DIVAS NA COZINHA: Filé de frango à parmejiana

Olá, tudo bem? Espero que sim 😀

Essa semana fiquei com vontade de comer algo diferente do cotidiano. Como já tinha frango em casa, resolvi fazer alguns filés e grelhar. Mas sabe quando aquilo ainda não te agrada? Pois bem, foi as compras e descidi fazer filé de frango à parmejiana e quis compartilhar com vocês 😀 Digamos que essa receita é super fácil e a maioria de vocês já sabem, mas não custa nada fazer né HeHe..

filé de frango a parmejiana

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de filés de frango
  • 300g de mussarela
  • 2 molhos de tomates
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Farinha de trigo (quantidade para embanar os filés)
  • Farinha de rosca (quantidade para embanar os filés)
  • Oleo
  • ½ de cebola em cubos
  • ¼ de pimentões em cubos
  • ½ de tomates sem pele e em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 2 Limões
  • 2 ovos inteiros
  • Sazon de frango ( à gosto )
  • Sal  ( à gosto )
  • Tempero baiano ( à gosto )
  • Coentro  ( à gosto )

MODO DE PREPARO

  1. Para que seus filés fiquem mais saborosos, recomento que temperem com o sal, limão, alho ralado na hora, e o sazon de frango. Deixe de 15 à 35 minutos na geladeira. Se quiser pode deixar de um dia para o outro, como eu fiz 😀
  2. Depois desse periodo, vamos empanar. Primeiro coloque o filé na farinha de trigo, cobrindo os dois lados, depois mergulhe nos ovos batidos diluidos em um pouco de agua e depois na farinha de rosca (se preferir pode fazer o processo duas vezes). Repetir até que todos os filés acabam e reserve.
  3. Vamos ao molho? HaHa Primeiro refogue a cebola com um pouco de oleo, até elas ficarem transparentes, na sequência adicione os tomates, os pimentões e deixe muchar, ai é so acrescentar o molho e deixar ferver até reduzir um pouco. Desligue e acrescente o coentro. Reserve.
  4. Hora de fritar 😀 Coloque a quantidade de oleo até cobrir o filé em uma frigideira antiaderente e adicione os filés aos poucos para o oleo não esfriar. Deixe dourar e vá colocando e papel toalha para absorver o excesso de oleo.
  5. Vamos montar? 😀 Em um refratario de sua preferência coloque um pouco de molho, depois ordene os filés. Adicione a mussarela em cima e depois coloque o restante do molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 15 minutos ou até o queijo derreter e prontinho. Só servir.

20150605_123826

Gente para tudo 🙂 pois fica uma delicia, ainda mas se estiver acompanhado de um arroz branquinho feito na hora 😀 Espero que tenham gostado, se reproduzir, coloque a foto no instagram com a #dressanacozinha, quem sabe sua foto aparece por aqui 😀

Beijos & Abraços

Vocês podem me encontrar nas Redes Sociais

INSTAGRAMFACEBOOKTWITTER

foto-assinatura

Anúncios

Comente aê!! hehe

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s